【ビュッフェ】 ライブキッチン COOKA/大阪マリオット都ホテルに行ってきました。

スポンサードリンク




11月に大阪のビュッフェに行ってきました。
今回訪れたのは、あべのハルカス内にある大阪マリオット都ホテルのライブキッチンCOOKA(クーカ)
超高層階ということもあってとても楽しみにしていました。

まずは専用のエレベーターで、COOKAがある19階へと向かいます。
壁面はガラス張りになっており、大阪の街並みが見渡せます。

 

きっと夜景が綺麗なんだろうなぁと思いました。
また夜に来てみたい。

 

COOKA入口。
このフロアは他にもカフェなどがあるので、少し迷いました。

受付で予約時間・予約したときの名前を伝え、案内されるのを待ちます。
ちなみに予約は一休.comにて行いました。

 

内装は野菜をテーマにしているらしく、ポップで明るい印象。

テーブルも大きいので家族の方にもおすすめです。
実際に家族で来ている方も複数いました。

 

当日は九州フェアの真っ最中、ということで九州の料理が数多くありました。

 

 

(引用:https://restaurant.ikyu.com

参考までに、2019年11月の九州フェアのメニューです。

 

 

当日は九州フェアの真っ最中。
佐世保バーガーが一番美味しかったです。

 

値段は前日に予約して、一人4200円。
休日はほぼこの値段みたいです。

ディナーになると6000円ほど。
いつかまた行ってみたいですね。

 

【レポ】名古屋マリオットアソシアホテル パーゴラのディナービュッフェに行ってきました。

スポンサードリンク




コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です